Para Almacenar Resultados Cortocircuito y Relámpago de Arco

Puede almacenar resultados de cortocircuito o resultados de relámpago de arco en la base de datos para los siguientes tipos de barra:

• Interruptor de Transferencia Automática (IAT)
  • Tablero de distribución
  • Tablero de conmutación
  • Panel de distribución
  • Panel
  • CCM

Para almacenar los resultados, haga lo siguiente:

1. Seleccione las barras que las cuales desea almacenar los resultados. Si no se selecciona barras, el programa almacena los resultados de todos las barras aplicables.
  2. En la pestaña Cortocircuito, haga clic en Provoque Falla en Barra(s) > Avanzado, y luego seleccione Provoca Falla y Almacena Simétrico kA o Provoca y Almacena Relámpago de Arco.
  3. Nota: Estas opciones solo están disponibles si su sistema está configurado para usar cálculos de cortocircuito ANSI.

Figura 1: Provocar y Almacenar Resultados de Cortocircuito y Relámpago de Arco

Dependiendo de la selección que se haya hecho, esto calcula los resultados simétricos de cortocircuitos kA o los resultados del relámpago de arco.

4. Cuando regresa el enfoque Editar Base de datos, haga clic en cuando se le pida que guarde sus cambios temporales. Los resultados ahora están guardados en la base de datos.
  5. Figura 2: Cuadro de Diálogo Guardar Cambios Temporales

Los resultados aparecen en el diálogo Datos de Barra en la pestaña Tablero de distribución / Panel de Distribución / Tablero de Conmutación y en el navegador de la base de datos o el informe de la base de datos. Los resultados también se pueden incluir en los listados de tablero de distribución, tableros de distribución, paneles de distribución, paneles y CCM.